Forum

Thema: "Was kochst Du grade ?"


Jule62
19.04.2009 21:29
reg. Mitglied
Wat ist los Skip, bleibt dein Herd heute kalt???

Skip !.
19.04.2009 21:30
Gast
ich war im Steakhouse legga Filet auf Kosten anderer ^^

Jule62
19.04.2009 21:33
reg. Mitglied
Die nenn mir mal

Fräulein Wunder
19.04.2009 21:35
reg. Mitglied
du schuft du ^^

Skip !.
19.04.2009 21:39
Gast
moment noch, ich muß erstmal ein Bäuerchen machen ^^

Fräulein Wunder
19.04.2009 21:45
reg. Mitglied
und fertischh? ^^

Skip !.
19.04.2009 21:55
Gast
war das bis da oben zu hören ?

Nee, war sehr legga so´n halbes Pfund Filet medium.

Und das "Beef Jerkey" als Geschenk war der Knaller schlechthin - Dank nochmal an Mike

Jule62
19.04.2009 21:57
reg. Mitglied
http://video.google.com/video...7646810962268694130

Skip das passenden für Dich

Skip !.
19.04.2009 22:04
Gast
off topic - Guten Abend liebes Team - ich seh meinen eigenen Beitrag im Dashboard ständig als Neueintrag ...

Skip !.
19.04.2009 22:16
Gast
105,- Öcken für 600g Filet mit Hummer oh ha Das ist ja schon fast verdi-Manteltarif ^^

Jule62
19.04.2009 22:20
reg. Mitglied
Na den Beitrag ist etwas lang, aber gut Habe noch was dazu gelernt

Skip !.
19.04.2009 22:26
Gast
was denn ? Das man zum Steak keinen Spinat ißt ? Das hätte ich Dir auch vorher sagen können )

Skip !.
19.04.2009 22:30
Gast
Ich pieckse meine Rumpsteaks immer mit dem Messer ein, gebe dann Meersalz aus der Mühle rauf und reibe sie danach mit Cognac Remy Martin ein - 30 min ziehen lassen und dann ab in die Pfanne

Bis vor geraumer Zeit hätte ich gesagt, Orgasmus ist n Scheißdreck dagegen, aber die Zeiten ändern sich ...)

Fräulein Wunder
19.04.2009 22:31
reg. Mitglied
^^

Jule62
19.04.2009 22:48
reg. Mitglied
SkipWürde ich nicht machen, das Fleisch einschneiden mit nem Messer, es geht somit zuviel Flüssigkeit verloren. Besser macht es sich mit einer Spritze, dann kannst Du Deinen Cognac Remy Martin besser im Fleisch verteilen.

Skip !.
20.04.2009 0:30
Gast
nur die Fleischoberfläche einpieken, besser wäre so eine Art Morgenstern zum walzen

Mit Fleischspritze habe ich schon versucht, aber das funzt nicht obtimal (zumal ich am WE die Frage beantworten mußte, wozu ich so einen Pumper habe )

Skip !.
20.04.2009 0:30
Gast
-b
+p ganz klar

Jule62
20.05.2009 12:52
reg. Mitglied
Oh lecker Spargel mit Tüffeln und feinem Schinken und natürlich die Hollandaise nicht zuvergessen.
Mahlzeit

Nicklass
20.05.2009 19:42
Gast
bolognese hausgemacht....und morgen ist sie fertig und wird gegessen

Fräulein Wunder
20.05.2009 19:45
reg. Mitglied
ich komm vorbei

wollte auch morgen machen ^^
Bitte melde dich an, um Beiträge hinzuzufügen.