Forum
Thema: "Was kochst Du grade ?"
Um die Millionologie der Sinnlos-Freds endgültig und abschließend zu vervollständigen, reihen wir uns ein in die Serie:
Was trinkst Du gerade?
Was zählst Du gerade ?
Was denkst Du gerade ?
Was hörst Du gerade ?
Was laberst Du gerade ?
Was figgst *piep* gerade ?
...ups, falschen piep gesetzt - sorry
Was assozidingends ...
etc. pp.
Vielleicht können wir an alte Zeiten des Kochduells anknüpfen *hust*
Was trinkst Du gerade?
Was zählst Du gerade ?
Was denkst Du gerade ?
Was hörst Du gerade ?
Was laberst Du gerade ?
Was figgst *piep* gerade ?
...ups, falschen piep gesetzt - sorry
Was assozidingends ...
etc. pp.
Vielleicht können wir an alte Zeiten des Kochduells anknüpfen *hust*
also ich hab heute mal gulasch geköchlt. ich binh sehr zufrieden mit meiner lesitung und hb von meinem frauchen großes lob geerntet
nee, lecker fond aus dem glas. damit hab ich den letzten auch schon gekocht und das war echt saulecker =)
einen fond selber zu machen wäre auch verdammt aufwändig. ich hab mir die mühe auch noch nicht gemacht.
ich bin auch ein riesen fan von fonds jeglicher art
ich bin auch ein riesen fan von fonds jeglicher art
frischen Knochen kaufen (oder von Muh aus Tiefkühltruhe nehmen) - ab in den Grill mit etwas Wasser und Cognac und das Ganze mit Butter anflocken ... voilá
bei mir laufen gerade ein paar Sachen parallel: Kräuterbutter zubereiten
Kasler dünsten - wenn fertig, grillen
Rotkohl, natürlich selbst gemacht !!!
Und n Pfund Rindfleisch frisch durchdrehen für Rinderhack - Burger in Vorbereitung
Diverse Zutaten und Gewürze selbstverständlich irgendwann kommt nochmal ne lila Flamme aus meinem Topf.
Kasler dünsten - wenn fertig, grillen
Rotkohl, natürlich selbst gemacht !!!
Und n Pfund Rindfleisch frisch durchdrehen für Rinderhack - Burger in Vorbereitung
Diverse Zutaten und Gewürze selbstverständlich irgendwann kommt nochmal ne lila Flamme aus meinem Topf.
Da ich weiß, daß er gegen 14.00 Uhr noch inn HH bei Herrn T. war, hab ich 3 Std Zeit, die Bude zu verdunkeln ^^
P.S. Grillt mal eingelegte Pepperoni scharf an und verarbeitet das Mus zu einer Curry-Würzpaste, sehr deliciös
wenn ne dicke faust durch deine tür schnellt, weißt du, dass du montag wieder einkaufen gehen kannst^^
da fällt mir immer nur noch meine pepperoni-pizza ein. den ganzen tag nix gegessen und dem moment als ich anfing kam er. er hat mich angeschaut wie benny (sir von und zu beagle) am mittagstisch ^^