Forum

Thema: "Was kochst Du grade ?"


Skip !.
21.02.2009 21:13
Gast
Um die Millionologie der Sinnlos-Freds endgültig und abschließend zu vervollständigen, reihen wir uns ein in die Serie:

Was trinkst Du gerade?
Was zählst Du gerade ?
Was denkst Du gerade ?
Was hörst Du gerade ?
Was laberst Du gerade ?
Was figgst *piep* gerade ?
...ups, falschen piep gesetzt - sorry
Was assozidingends ...

etc. pp.

Vielleicht können wir an alte Zeiten des Kochduells anknüpfen *hust*

Nicklass
21.02.2009 21:22
Gast
also ich hab heute mal gulasch geköchlt. ich binh sehr zufrieden mit meiner lesitung und hb von meinem frauchen großes lob geerntet

Gartensaisoneröffner ^^
21.02.2009 21:24
Spion Team
morgen gibs bei mir hirschgulasch in wildfond-rotweinsauce =)

Nicklass
21.02.2009 21:28
Gast
hört sich sehr gut an....ich wünsche gutes gelingen.

machst den fond selber?

Gartensaisoneröffner ^^
21.02.2009 21:32
Spion Team
nee, lecker fond aus dem glas. damit hab ich den letzten auch schon gekocht und das war echt saulecker =)

Nicklass
21.02.2009 21:35
Gast
einen fond selber zu machen wäre auch verdammt aufwändig. ich hab mir die mühe auch noch nicht gemacht.

ich bin auch ein riesen fan von fonds jeglicher art

Skip !.
21.02.2009 21:50
Gast
frischen Knochen kaufen (oder von Muh aus Tiefkühltruhe nehmen) - ab in den Grill mit etwas Wasser und Cognac und das Ganze mit Butter anflocken ... voilá

Skip !.
21.02.2009 21:54
Gast
bei mir laufen gerade ein paar Sachen parallel: Kräuterbutter zubereiten
Kasler dünsten - wenn fertig, grillen
Rotkohl, natürlich selbst gemacht !!!
Und n Pfund Rindfleisch frisch durchdrehen für Rinderhack - Burger in Vorbereitung

Diverse Zutaten und Gewürze selbstverständlich irgendwann kommt nochmal ne lila Flamme aus meinem Topf.

Gartensaisoneröffner ^^
21.02.2009 22:02
Spion Team
ich kenne einen bielefelder, der sich JETZT auf dem weg zu dir befindet ^^ @ sküp

Skip !.
21.02.2009 22:07
Gast
Da ich weiß, daß er gegen 14.00 Uhr noch inn HH bei Herrn T. war, hab ich 3 Std Zeit, die Bude zu verdunkeln ^^

Nicklass
21.02.2009 22:11
Gast
jetzt mußt du nur noch den lebensmittelgeruch loswerden!!!

Skip !.
21.02.2009 22:12
Gast
P.S. Grillt mal eingelegte Pepperoni scharf an und verarbeitet das Mus zu einer Curry-Würzpaste, sehr deliciös

Skip !.
21.02.2009 22:13
Gast
@nicklass verfluchter Gartengrubber - das wird eng ^^

Gartensaisoneröffner ^^
21.02.2009 22:13
Spion Team
^^

Nicklass
21.02.2009 22:16
Gast
wenn ne dicke faust durch deine tür schnellt, weißt du, dass du montag wieder einkaufen gehen kannst^^

Gartensaisoneröffner ^^
21.02.2009 22:18
Spion Team
da fällt mir immer nur noch meine pepperoni-pizza ein. den ganzen tag nix gegessen und dem moment als ich anfing kam er. er hat mich angeschaut wie benny (sir von und zu beagle) am mittagstisch ^^

Nicklass
21.02.2009 22:20
Gast
beagle??? ich darf doch wohl bitten^^

cavalier king charles spaniel

Gartensaisoneröffner ^^
21.02.2009 22:21
Spion Team
oh shit ^^ ich bitte vielmals um entschuldigung ^^

Skip !.
21.02.2009 22:24
Gast
Da würde keine Faust durch die Tür kommen ... der hängt am Küchenfenster, wie der Hund in MiM´s Gästebuch .....

Mööööppse ^^

Gartensaisoneröffner ^^
21.02.2009 22:25
Spion Team
erinner mich nich daran... bald is er da ^^